холодным мужчинам-холодные женщины

и если тебе стоит таких усилий
написать мне\узнать как здесь мои дела
если есть хоть немного сил,то читай эти письма
пока я совсем не сошла с ума
от злости и от нужды в тебе
черт возьми,я тут в такой беде
что не выручить не посочувствовать
да,читай,пока я еще не разучилась чувствовать
сердцем
не разучилась греть тебя и самой пытаться согреться
бедное-бедное мое сердце

этот октябрь приходит в город,
где уже никого не держат так крепко
как например в июле
где ты спишь с одной,а приветы шлешь какой-то насте
и юле
где у тебя пульсирует родинка на виске
и я уворачиваюсь от пули

этот октябрь приносит с собою слезы
от ветра и по тебе
и никто не подумал бы,что все уже так серьезно
гораздо серьезнее чем в сентябре

знаешь
я просто слишком близко все принимаю
и держу на душе
если ты не пропитан нежностью
значит пусть так и будет
я сумею лечится кофе и вечером
холодным мужчинам,любимый-
холодные женщины


Рецензии
В этих строчках живет настоящая осень.
Со всеми ее листопадами и дождями.
Осенью мы становимся взрослыми.
И лечимся не истериками, а поездами.

Йожичек   19.10.2012 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.