А кто ты?

Интересная пора,
На улице лето опять жара.
А мы сидели, сидим и оседаем,
Неизвестно чего ожидаем...
И хочется порою встать и закричать,
Но приходится с собою совладать.
А кто-то с верою живёт,
Что лучше будет, все пройдёт.
А кто-то тупо выпивает,
Глаза на всё он заливает.
Но есть и те, кто не сидят.
Свои дела они мутЯт.
Хотя с годами всё трудней,
Мутить порою всё сложней.
Но чаще я таких встречал
Работа, дом и бар "Подвал".
И вроде бы года не те,
Но XXI на дворе.
А что за персонаж здесь я,
Загадка даже для меня!!!


Рецензии