моя королева

моя королева
я хочу целовать твои руки
в этих тонких нотках
твоих духов
точно водятся
чьи-то духи
в этих странных,
длинных мигах
молчанья
чувствую эхо
свободы,
мне так нравится
быть с тобой
миг,
мне так нравится
быть с тобой
годы,
я не помню сколько
прошёл шагов,
сколько зим
или сколько лет,
но я знаю где,
за прошествием
времени
кроется мой ответ,
моя королева
для тебя все слова
скудны
и так глупо описывать
чьи-то чувства,
чувства не так важны
в этой комнате
шторы задёрнуты,
выключен свет,
каждый из нас
раздет
двери закрыты
на бархатный ключ
имя ему
секрет.


Рецензии