Как быстро юность пролетела...

Как быстро пролетело время
Весёлой юности моей,
Когда не чувствовалось бремя
Отсчёта Богом данных дней.

Когда мечты кружились птицей
И за туманом звали вдаль.
Стихи ложились на страницы
И в них не пряталась печаль.

К чему мне были талисманы
В краях далёких и чужих?
Мой оберег-молитва мамы,
Хранил меня от сил лихих.

Ко мне ночами не врывалась
Звонком пронзительным беда
И в тучах чёрных не терялась
Моя счастливая звезда.

Мне с неба ангел улыбался
И укрывал крылом от гроз.
Помехой возраст не казался
Я не грустил среди берёз.

Как быстро юность пролетела,
Промчалась пущенной стрелой.
Дождём весенним прозвенела
И стихла в роще золотой.


Рецензии
Завершающая строчка - красивая...

Надежда Одинцова   29.11.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда,за последнюю строчку! Удачи Вам в творчестве!

Виктор Васильков   29.11.2011 23:14   Заявить о нарушении