твой ответ...

иногда не хочется говорить
и важней помолчать...

иногда не надо людей
а лишь снег, да шагов печать...


иногда не важен времени счет и бег
иногда просто видишь свет....

и тебе хо-ро-шо)
сколько же прошло или осталось ещё)))
твой ответ...


Рецензии