Благая вечно - Любви роль!

Ах сколько в сей упряжке быть
От ослепленного сиянья?!
Всему я знала лишь названье
И вот - мне выпало - Любить!

Чувств воссияла красота:
Нежданно,мило,многолико,
Что я от шепота до крика,
Себе призналась - я раба!

Еще я вскоре поняла
И говорили это раньше,
Что это чувство чуждо фальши
Где есть - Любовная страна!

И вся Вселенная - Любовь!
Иначе не было б Вселенной,
Все без Любви - второстепенно..
Благая вечно - Любви роль!

И потому - я не хочу -
Чувств Счастья выпустить упряжку,
Пусть крест Любви порой и тяжкий,
Но я - Люблю,Люблю,Люблю!!!

Наташа Яклина - Бородина.
1980-е годы.
 


Рецензии