Малыш, засыпай...

               
   
               
Зебра! Почему ты полосатая?
Собачка! А ты почему лохматая?

Кусачий котенок царапает стул,
А маленький мальчик в кроватке уснул.

Машина бездомная стоит безмолвная,
Грустно ей, страшно ей, на улице холодно.

Только маленький мальчик по-прежнему спит,
Ничего не видит, ничего не слышит, только сопит.
 
Погасли все лампочки, город уснул.
Веселые сны к ребятам идут,
Заходят тихонько волшебные сны
Всем маленьким детям приснятся они...

Всю ночь до утра, всю ночь до зори
Не виданный мир малышей посетит.   


Рецензии
Так мило..)

Стэлла Тэтчер   19.02.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Санди Флай   19.02.2012 15:24   Заявить о нарушении