Я проводка...

Я проводка, что часто искрит на стене обветшавшего дома...
Я касаюсь стены, что покрашена масляной краской...
Мне давно обстановка квартиры убогой знакома
Здесь угрюмые люди живут, что напялили радости маску...


Рецензии