Одинокое Сердце...

Музыка и исполнение
Polpred @П.Гапоненко.

Посмотреть клип и послушать песню -


Прошу тебя, приди ко мне,
Мне нужно очень.
Моя душа горит в огне,
Не сплю все ночи.
Тревога сердце больно жжёт,
Уж нету силы,
Расправлю крылья, и в полёт,
За своей милой.

ПРИПЕВ:
Пообещай со мною быть, не будь жестокой.
Мне без тебя жизнь не нужна,- я Одинокий.
Как призрак я брожу в ночи, ищу покоя.
Так сердце рвётся на куски, и слёз не скрою.


Ну, в чём скажи моя вина,
Моя Родная?
Одно пойми, ведь ты одна
Ты - неземная.
Прекрасней в Мире не найти,
Ты Ангел света.
Моя ты страсть, мои мечты.
Мои рассветы.


*От Мужского имени.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Прекрасные поэтические слова! Так и льются в душу и сердце песенным звоном! Спасибо, Нэтти! Верона, с уважением и теплом

Верона Шумилова   05.01.2013 18:28     Заявить о нарушении
Спасибочки, Дорогая Вероночка, за Ваши тёплые слова!
С теплом, Нэтти:)

Нэтти Николь   07.01.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.