Как быстро годы пролетели...

        Как быстро годы пролетели
        Проплыли словно облака
        К чему стремились, что хотели
        На всем судьбы лежит рука
                ***
        Не все сбылось, о чем  мечтали
Не можем знать мы наперед
Куда и как в какие дали
Судьба и рок нас приведет
                ***
        Нельзя сказать, что мы скучали
        И в этом ли сейчас вопрос
        Всё было радость и печали
        Все что господь нам преподнес
                ***
Как и везде настала осень
Так в жизни каждому дано
Но будет в жизни еще просинь
Та, что забыли мы давно
                ***
В любую пору шанс дается
Его ненужно упустить
Любить, покуда сердце бьется
Смеяться, радоваться, жить
                ***
Не нужно только расслабляться
И что любил, не потерять
Друзья навек должны остаться
Не нужно в жизни их терять
                ***
Друзья всегда к тебе приедут
На первый зов к тебе придут
И от тоски и ностальгии
Они поверь, тебя спасут
                ***
Они тебе подарят радость
        Они вернут твои мечты
        Они отодвинут твою старость
        И в юность вновь вернешься ты
                ***
        И вспомнишь, что давно забыто
        Что там потеряно, найдешь
        Лишь только годы, скороходы
        Назад никак уж не вернешь
                ***
Ну а семья твоя и дети
Они ведь рядом будут жить
Ведь ты им мать, отец, на  свете
Их не возможно, не любить


Рецензии