Осенняя Бабочка

Активной жизнью Бабочка жила
И график был её наполнен плотно.
Ни капли скуки вяло-тягомотной,
Жгла смело крылья и вино пила.

Ещё нашла себе она забаву - кастинг!
Все вечера подряд, без дураков,
Сортировала глупых "мотыльков"
По разным признакам и поведенья масти.

А утром, вспоминая плохо вечер,
Вина избыток, гомон, пустословье,
Кляня сто раз мужское поголовье,
Она опять планировала встречу.

А может стоит всё же осмотреться
Под утро смелой Бабочке осенней?
Изнанка есть, пойми, и у веселья,
Костёр не каждый даст тебе погреться!!!


Рецензии