Вам пора улыбнуться

               *******



Миновала пора листопада
И тоскующий крик журавлей
Начинался от нашего сада
И терялся в безбрежье полей.



Было много простора и света,
Остро вскрикивал тонкий ледок,
Ожиданием первого снега
Цвел на клумбе последний цветок.



Обрастала легендами осень
И однажды под вечер, всерьез,
Закружилась и грянулась оземь
Тишина обнаженных берез.



Только мне – вам пора улыбнуться! –
Все казалось, что там, за окном
Белой кошкой из белого блюдца
Белый ветер лакал молоко.



«»»»»»»»


Рецензии
Немое восхищение. Каждый стих - откровение! Спасибо, дорогой!

Николай Шенигин   31.01.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.