Жёлтый цветок

Милый жёлтый цветок,
Почему тебя все так не любят?
Ведь не ты ж виноват,
Если сердце вдруг чьё-то разлюбит.

Берегу тот  цветок.
Для меня нет цветочка милее.
Он поможет мне ждать
Друга,что нет для меня роднее.


Рецензии