Мама

Тихо спустишься с неба на крыльях святых
И дыханьем растопишь окошко...
Я не слушала маминых истин простых-
Не котёнком была-чёрной кошкой.

Посидела б,родная,подольше со мной-
Без тебя мне так зябко,так больно...
Помнишь,мама,когда-то,лет в десять,зимой
Порвала я рукав кофты школьной...

И коленки мои,вечно сбитые в кровь,
Помнишь,нежно ты мазала йодом-
А ещё были шишки ,разбитая бровь
И в портфеле моём бутерброды.

А потом,в пятом классе,ты помнишь,со мной
Приключилась любовная драма...
Мне смешно...а тогда потеряла покой
Моя добрая,милая мама.

Ты прости меня,я говорю невпопад-
Очень многое нужно сказать...
От волнения мысли не строятся в ряд,
Вырывается МАМА опять...
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.