Кричать истошно...

Кричать истошно,
Сильно, больно,
Упасть навзничь:
С меня довольно.

Быть легче пуха,
Тяжелей свинца,
Пройти с начала
              до конца.

Отдать последнее
             с размаху,
И сердце в клочья,
               и рубаху.

Допить до дна
В игре прелюдий,
Лиловых ведьм
Мы не забудем.

Уйти, оставив все,
                как  есть,
Вернется, ведьмы,
            ваша месть.
                ноябрь 2011 г


Рецензии