А жизнь продолжается

А жизнь продолжается верь иль не верь.
Не надо печалиться,открой счастью дверь,
Не надо печалиться,что любовь не вернуть,
Ведь жизнь продолжается,что было забудь.

Слёзы отчаянья рукою смахни,
Ведь жизнь не кончается,всё ещё впереди,
Пусть в счастье не верится,и в сердце лишь боль,
Верь:всё переменится,ты встретишь любовь.


Рецензии