Хаотичное

Заблуждения наши фатальные обесточли счетчик терпения.
В платье шелковом  и приталенном я дрожу. И не вздумай согреть меня.
Бумерангом эмоций приторных измеряем обид траекторию.
Твои руки рубашкой смирительной обвивают  мою  территорию.
Растворяясь в натянутых  паузах, мы устало пульсируем мыслями.
Разбредаемся в  жизненном хаосе по своим псевдо-значимым миссиям...

2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.