Откровение старого рыцаря

Королева моя - шептал я
Когда пески жаркие не давали надежды на жизнь
Королева моя - повторял я, когда в атаку вел рыцарей.
Странное дело, нации перемешались
Германцы, потеряв своего короля надеялись на меня
И британцы
Отшатнулись от своего Короля
Ричарда Львинное Сердце

Он не полководец
Дело в том, что он не той ориентации
Ему женщины, получается, не надо

и вот так я оказался в центре всех надежд
И всех чаяний рыцарей

И я повел их домой.

А я сам то кто такой?
Меня в рыцари произвели в Палестине
А до этого, я был, никто

Но лязг мечей и копий за мной
Твердил о другом
Я их командир

И пока мы не дойдем домой.
Кроме меня, не сметь тут орать

А потом, французы к себе пошли
И к себе пошли германцы
И испанцы пошли в сторону
И итальянцы
И британцы

И остался я один

Один на всем свете.

Так разве это и есть казнь
Тому, кто вывел войска

Я никому не верю
Но пришли тамплиеры
Говорили мало
Но их слова мне в душу запали

- Магистр - сказали они - ты не имеешь права умирать
Опыта своего нам не отдав

И я отдал
Школа рыцарей тамплиеров
В которой я был наставником.

Я и по сию пору вижу их глаза
Мои ученики учились у меня не зря
Быстрота меча
А главное быстрота работы ума

А когда тринадцатогого числа в пятницу
убивали их
Я воскрес
нет, я не Христос
Я воскрес только для того
Чтобы быть с ними

И я как они горел
Только, каждому я твердил
Не проси Христа
Он не поможет

Он не тот, за кого его выдают вельможи
Оставайся собой.

И все получится.


Рецензии
Интересные истории,откуда приходят? Очень нравится,пишите больше,с теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   28.11.2011 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Постараюсь оправдать Ваши надежды

Рыцарь Астрального Образа   29.11.2011 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.