Давай не ссориться

Давай не ссориться никогда,
Обиды прогоним прочь
И вместе будем с тобой всегда,
Ведь я люблю тебя очень.

Давай не ссориться никогда.
Ответь мне,что ты согласен.
Давай помиримся навсегда,
Ведь мир без любви ужасен.


Рецензии