Волшебство 9ого уровня. Но это не предел. Нам всем есть куда расти. Говорим спасибо или прости. Не придавая им значения до самой старости. Все это так странно. Но я никак не радуюсь. Давно мог, но, знает бог, не сдаюсь. Хотя сегодня, как вчера - напьюсь. Потому что зверем от души злюсь. Не задушить. Уже и не молюсь, но все еще могу жить. Быть утром или вечером. Спать ночью, или потом заочно днем. Забавно спать в заем. Но проснуться мне нужен шепот, шорох, шум, грохот или гром. Просто звук в слух. Созерцательность захватывает дух... А сигареты отбивают нюх... 9й уровень, как девятый вал, как почва после напалма. Крах депрессивного развала. Страх... Перед своим вожделением знаний. Летнее утро, роса... и очень больно когда жалит оса. Но не в снах.


Рецензии