О невесте

Милая,хрупкая,нежная,
Невеста твоя белоснежная
Стала тебе всех милей.
Будь другом всегда ей верным
И не мотай ей нервы,
Люби её и жалей.

И будешь ты самым счастливым,
Любимым,желанным и милым
Для самой хрупкой на свете,
Для той,что тебе всех милей.


Рецензии