Брожу по тропинкам в осеннем лесу...

Брожу по тропинкам в осеннем лесу,
Букеты из листьев багряных несу,
А Осень мне шепчет свой нежный напев,
И солнце смеётся, меня отогрев.

Промчались холодные чёрные тучи,
И сердце ликует от светлых созвучий.

                *  *  *


Рецензии