И держали - когда - в руках?

Мы забыли любовь, забросили,
И теперь мы, как брат -сестра,
Или просто всё дело в осени,
И в дождях, и в её ветрах?

Мы молчим вечерами долгими,
Каждый занят своим, другим,
И, встречаясь глазами колкими,
Замечаем налёт шуги.

Замолкая, сидим за ужином,
Только вилок и слышен звон,
Да и сон наш совместный  - нужен нам?
Если  ложе - из двух сторон?

Ведь она нам двоим и вверена,
Нам хранить бы её ... но как?
Обронили  любовь,  потеряна,
И держали - когда - в руках?


Рецензии