обещанное

траур утреннего неба отражался в шагах
легкой дрожью движения отрешенные к конечному пункту
обыденность и душа на обстоятельства весах
с клиническими смертями и воскресаниями за секунду.
а причиной всего были лишь вопросы
разве необходимо так напрягать нервы,пытаясь читать между строк?
и молчанием ломать шею,когда все так просто...
но всем же видится банальностью открытая душа в лоб
а космос лишь должен хранить миллионы звезд
на одной из которых растет та самая роза
в которую верит маленький принц,
пуская по внутренней стороне щек слезы.
они въелись стертым камнем,что летел однажды,
как и он сам вниз,к перевернутому небу
сегодня оно было затянуто трауром
завтра будет светло,очищенное дыхания ветром.
он всегда будет верить,каждый раз возрождаясь из пепла
он всегда будет падая с одной планеты,на другой подниматься
он всегда будет в ответе,и он выполнит обещание
что лишь у тебя будут звезды,которые могут смеяться


Рецензии