Самопредставление шушпанчика

Созданье хаоса и тьмы
Во свете полночной луны,
С зубами острыми как лёд,
С речами сладкими, как мёд,
С янтарным глазом часовой
Нарушит каждого покой.
Во тьме искрою белый мех,
В тумане шум – безумный смех.
В той ипостаси иль иной
Придёт однажды за тобой
Флиртующий обманщик –
Опаснэ зверь шушпанчик...


Рецензии