Ниспослан этот миг. В нём Тайна...

Ниспослан этот миг. В нём Тайна.
Не говори, что он случайный.
Для возрастанья всё дано,
Для выбора сотворено.

Сейчас ты что-то выбираешь,
Осветишь жизнь иль запятнаешь?

                *  *  *


Рецензии