Фотоальбом Первая фотография

В проёме каменном, как в рамке от безвременья,
для сохраненья естества невечного
парила Дева. Замерло мгновение.
Оно прекрасно. В этом нет сомнения.
Она прекрасна. В этом есть уверенность.
Как есть надежда в то, что что-то сбудется.
Когда-то… У кого-то… Дней размеренность
пришла к концу… Иль это только чудится?


Рецензии