Уходи

Подари мне улыбку свою на прощанье,
Подари мне всего лишь одно обещанье,
Ну хотя бы соври, что не сможешь забыть,
Я прошу, поцелуй, прежде чем уходить.
Забирай, всё, что хочешь, но дай мне взамен,
Что-нибудь, чтоб тебя не забыла совсем.
Обернуться не смей, и в глаза не смотри,
Ты решил это сам, а теперь... уходи...
Не позволю пролиться слезе при тебе,
Я не буду противиться дальше судьбе,
И не думай, что станет со мною теперь.
Всё? Уходишь? Ну что ж...не забудь закрыть дверь...


Рецензии