Дама жонглирующая стулом

Я не думала что споткнуся
В темноте , как погаснет свечка
У иконы в соседнем доме .

Просто мистика . Это демон
Притушил на мгновенье звезды .
Тьма свернулась пронзив пространство .

Было болно и слышно воду .

Проникая сквозь толщу камня
Мне казалось была повсюду
Эта кровь ... В ощущеньях липких
я проснулась , дрожжа от страхa
с незнакомцем .. Остывшим трупом


Рецензии
Ну, привет, штоль! Давно не виделись! Я приехала, заходи в гости!
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   13.12.2011 19:41     Заявить о нарушении