Лишь он один...

Один звонок, так много значит,
Лишь пару слов в ответ,
Если бы ты знал, какая это удача,
Не нужен был бы даже весь белый свет.

Один день, так много меняет,
Лишь один человек рядом,
Если бы ты знал, что глаза твои заменяют,
Не нужен был бы мир даром.

Одну фразу, так долго жду,
Лишь, это сейчас мною движет,
Если бы ты знал, тобой только живу,
Не нужен был бы даже ответ.

Один раз светило солнце,
Лишь только тогда я всё поняла,
Если бы ты знал, что попал в моё сердце,
Не нужен был бы никто, оно бьётся из-за тебя.


Рецензии