Колобулка с коломаслом

Не пинай меня, Подросток,
Голубь, ты меня не ешь.
Я же булка хлеба, брось ты
глаз клевать мне бровь промеж.

В гладный год меня сушили
и готовились в тюрьму,
а потом меня ложили,
зарекаяся, в суму.

В той суме я пролежала
очень долго многих лет
с пирогами и коржами
и с какими-то багет.

А сейчас я на помойке
разухабисто лежу.
Пожалей меня, Опойка..
К сердцу я тебя прижму!
"'
Заместо головы - батон,
заместо рук - калач.
Я заверну себя в картон
и буду слушать плач,

который льется из башки
и сыплется, крошась.
У петушков есть гребешки..
А у меня - Душа!
"'
Не картошка я, не свекла.
Злая тетка меня испекла.
И из пекла достала на свет.
В пекле было темно, а тут нет.

Я томилась в румяной печи.
Злая тетка меня в кирпичи
засудобила в форме куба..
А теперь я оттуда - ушла!
"'
Я ибулка, я ибулка.
У меня в кармане втулка,
а в другом кармане - штифт.
Очень быстро едет лифт..

А за лифом - чья-то грудь!
Помогите кто-нибудь..
Грудь блондиниста, бела,
словно булка. Вот те на!
"'
Я изделие х/б, булка, блин, а не портки.
Ты подумай о судьбе, а потом меня проткни!
"'
Ем себя без сои,
ем себя без хлеба,
ем себя без соли.
Запиваю небом..
"'
бгг
"'


Рецензии
Не зарекаются, любя,
Сушили булки хлеба.
Но от меня и до тебя -
Как от земли до неба.

АчаговЪ, съешьте пирожок
Без хлеба и без соли
Плывёт по речке творожок...
Знакомо всё до боли.

Оксана Пудра   14.01.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.. А Вы так можете? http://www.youtube.com/watch?v=sQmp_4d7IuM

Ачагов   14.01.2014 16:32   Заявить о нарушении
Меня не пустили, сказали, что я несовершеннолетняя. Но судя по комментариям, много я не потеряла.
Пудра.

Оксана Пудра   14.01.2014 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.