Все это наша любовь...

Были возлюблены. Парно и соло.
Эльфы, и феи, и сказочность комы,
Имя которой подобно истоме
И ароматно, как цедра лимона, -

Все это наша любовь. И не сломлен
Каждый из нас, несмотря на погромы
Непотопляемой веры, что громы
Выстучат тайны в разверстые кроны…

В прошлом - прогулки по Стиксу, и троны
Прежних любовей, и даже паромы
Недосожженные, и перегоны –
Все это даже виденьем не трону...

Не исповедать малиновым звоном
Нас, не отпетых дуэтом и соло,
Вольноотпущенных в поиски новых
Вех. Или жажды. Надрыва. Иль слома...

Адовым кругом блужданья у дома
Для исповедников буден и дремы.
А между тем из объемного тома
Сказочно тают - феи и гномы…


Рецензии
Любовь -это много чего, особенно внутренних переживаний

Валентин Брилев   26.11.2011 11:54     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Переживаний - немеряно. И внутренних, конечно. Но они ведь предатели: так или иначе выберутся наружу и сдадут со всеми запчастями........ ))))

Инесса Фотева   13.04.2012 02:12   Заявить о нарушении