Думы о былом

Рюмка на столе. Думы о былом.
Хмуро на душе. Вспоминаю дом.
Окна на закат. Окна на восход.
Верные друзья, береги вас Бог.

А помнишь лучик солнышка
Сквозь линзу был открытием
И имя изгибалося
На лавочке событием,
И замирало, ёкало
Сердечко до испарины,
Когда читала девочка
Первое признание.

Ха-ха-ха-ха-ха. Думы о былом.
Ха-ха-ха-ха-ха. Вспоминаю дом.
Ха-ха-ха-ха-ха. Окна на восход.
Верные друзья, береги вас Бог.

А помнишь запах осени
Над полем плыл с туманами,
А мы летели стаяю
И были всюду самыми.
Кричали, птицам вторили.
Прощались с детством весело,
И страшные истории
День продлевали вечером.

Ха-ха-ха-ха-ха. Рюмка на столе.
Ха-ха-ха-ха-ха. Хмуро на душе.
Ха-ха-ха-ха-ха. Окна на восход.
Верные друзья , береги вас Бог.


Рецензии