***

* * *      

отчужденье от тела и отчужденье от духа
протянулось, сплошное, вне измерений - сплочённость
бесконечности и ненасытности - чёрный
многогранник синергии закатился в угол

отчуждения поступь в созвездьи единства -
отчуждаясь от нечто, от ничто отчуждаясь -
длит и длит цельнослиянности паутину
в коридорах метафоры деланной дважды
                ничто





Набросок


Подвешенная синергическая кость
играет гранями единоощущенья:
дух - тело - жизненная сила - смерть - исход -
сейчас и здесь ...


Рецензии