Велика тоска!

Наткнувшись на записную книгу
под названием ДНК,
я вижу, конечно же, фигу.
Тоска при этом велика! 

Мне не понять и первой страницы.
Есть смысл заглядывать за?
Могущественная Единица!
Её Лотосные Глаза

пронзительны. Это Логос
ищет со мною союз.
Лишь Природа под ласковый голос
с ним в трансе танцует блюз.

Кричу-воплю в Галактическом поле.
Но замкнута на себе...
Архангелы Бога! Вы нынче на воле,
и время звучать трубе?

Услышьте, прошу Вас, Священные Силы!
Верните эфирный дубль.
Мой первозданный, что износила,
я продала за рубль.

Я отмолю. Для Живого в Храме
всю отработаю дань.
Тает во снах иногда ночами
некая тонкая грань...

В бездне сознания движется лавой
золото на гора.
Скрыла всю Истину, Боже Правый,
гранатовая кожура.


Рецензии
Интересное,необычное образами стихотворение.....Поиском новых форм в передаче самого сокровенного,формируется творческая,самобытная стезя Поэта.....
С любовью и светлой Памятью к Поэту,Зейлар

Зейлар   30.08.2019 13:01     Заявить о нарушении