ТОСТ за настоящих друзей

 
АmDm
EAm
AmDm
GmC
A7Dm
GmCE7
AmDm
E7Am

Есть на свете много замечательных людей,
Грамотных людей, правильных людей,
Но ими не заменишь никогда своих друзей,
Искренних друзей, преданных друзей.
И пускай твердят  вокруг, что в  дружбы верной нет,
Я отвечу  -  Всё наоборот.
Потому что есть один единственный секрет -
Нам по жизни Бог друзей даёт.

               
Жизнь такая штука, что не сразу и поймёшь,
И не разберёшь - где потеряешь, где найдёшь.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся - не уйдёшь,
Если перепутал истину и ложь…
Но друзья помогут не за страх и не за грош
И  протянут руку на краю.
Тем, кто с нами за столом и в яростном бою,
Эту песню я друзьям пою.


Скажи мне, кто твой друг и я тогда скажу, кто ты
Тебе скажу, кто ты,  и  всем скажу, кто ты.
И если ты мой друг, то,  значит, сбудутся мечты,
Сбудутся мечты, сбудутся мечты.
Так давай же, друг,  вперёд и с песней,  не робей,
Нам по жизни с песней веселей,
И по полной за друзей вина  скорей налей,
Давайте выпьем за  друзей!


Рецензии