Потому, что тебя спасаю

Почему я иду босая,
Хоть горю жаром стали в домне?
Потому что тебя бросаю,
Потому что следы запомнил,

Нам не надо быть больше рядом,
Не страдай от моей же муки,
Даже если я буду падать,
Не тяни мне на помощь руки.

И считай это всё обманом,
То, что звала любовью, милый,
И прости за такую рану,
И за то, что в себе убила.

Почему я сейчас босая?
Потому,  что  ступаю  тише,
Потому, что тебя спасаю,
Потому что мой плач услышишь.


Рецензии