Очерк про НЛП

Давай пером поставим точку
с которой можно всё начать
которой можно всё закончить
в центре которой можно стать

заметь все эти рассуждения
ведут к тому что далеко
указывают нам на то что близка
постигнуть это нелегко

Оплёвши лентою гимнастки
всё что сказал я между тем
прошу заметить что полезно
иметь познания эти всем

Ведь если мыслишь дивергентно
проникнувшись сюжетом вмиг
заметь что суть любой проблемы
по сути ты уже постиг

Мораль всего что произрёк я
пожалуй заключу я в том
что в мире всё неоднозначно
и в сложном мире и простом


Рецензии
гыгыгыгыгы!!!))))

Владимир Космоса   26.11.2011 21:09     Заявить о нарушении