Искусство дружбы

Как хорошо когда вокруг нас люди
Которым мысли наших ход понятен
Которые не ищут потоплёки
Которым ты как человек приятен

Вокруг тебя сгущаются проблемы
А друг твой взял и проста их развеял
Завистники сколачивают склоки
А друг твой через сыто их просеял

Не нужна другу долга объясняться
Он чувствует тебя и понимает
Помочь он рад и делом и советом
И твой совет он кротко принимает

Таких друзей нельзя купить за деньги
Их совесть никому не продаётся
С такими,самому быть нужна другом
И единицам это удаётся

Бессмысленна ходить в библиотеки
чтобы искусству дружбы обучиться
Чтобы осмыслить то,о чём пишу я
С жаринкой в сердце нужно народиться

Как хорошо иметь такого друга
В беде друзья ведут себя как братья
Надеюсь ты прекрасно понимаешь
Все то о чём,хочу тебе сказать я


Рецензии