Заброшенный рай

Душа болит... От боли изнывая,
 Меня зовёт в заброшенный Эдем,
 Быть может все секреты зная,
 А может просто рассказать желая всем...

Страдая от тоски безмолвной,
 Устала быть заложницей в миру,
 И лишь любовью безусловной,
 Возможно, я ей помогу.

 Качаясь на цепях в ущелье,
 Хрустальная Душа мертва,
 Она не слышит сказочные звуки
 И не взывает в Небеса.

 Она молчанием покрыта,
 Невидима в плену камней,
 Но дверь в её обитель приоткрыта,
 Ждёт поцелуй из мира всех страстей.

 Чтоб оживить её, не надо злата,
 Ей не нужны алмазы, жемчуга,
 Она Любовью лишь богата,
 Которая в молитвах рождена.

 Звон колокольный на рассвете
 Её разбудит для тебя,
 И лишь тогда поймёшь ты счастье -
 Твоя Душа жива!

 Она безмолвная жар - птица,
 Из пепла возрождаясь вновь,
 Вернёт в твой мир покоя радость
 И Свет...А он сама Любовь!

 В бою за наши Души, Небо
 Готово выкупать грехи,
 Из ада возвращать бездушных
 И наставлять на истинность пути.

 Дороги Господа неведомы и скрыты
 От глаз людских, от суеты.
 Быть может в сумраке рассвета
 Их различить сумеешь Ты...

 19.11.11.


Рецензии