Вервольф

Тихой, тихой, тихой сапой
Вновь крадешься в полусне.
Мягкой лапой, серой лапой
Чертишь сказку на окне.

Полуслышно, будто в дреме,
Свои песни мне поешь,
И безвольна будет воля
В миг, когда ко мне придешь.

Чу! Шаги! Невнятный шепот
Или призрачный туман
Губит мой последний довод,
Не раскроется обман.

Ты рисуешь черной кистью
Да по белому листу,
Мои чувства, мои мысли,
Мою веру и мечту.

Мягкой лапой, серой лапой
Гладишь белой шеи дрожь.
Нитка пульса стала слабой...

И клыки как острый нож...


Рецензии
Красивейший стих,образы живые.Браво!

Екатерина Каплаш   26.11.2011 17:00     Заявить о нарушении