Она есть!

Не загоняйте Душу в клетку,
Оставьте ей простор Небес,
Не заставляйте бросить Вечность,
Ей надо верить - Она есть!

Есть к Богу разные дороги,
У каждого своя стезя,
Пройдя все километры строго,
Поймёшь что можно, что нельзя!

Душа запросится в обитель,
Застонет или закричит...
И поведёт Тебя тропинкой к Свету,
Не оглянувшись на пустую жизнь!

Поверь путеводительнице сердцем,
Она одна лишь не соврёт,
Останется до смерти верной...
А после смерти в Небо уведёт!

 19.11.11.


Рецензии