Там царствует моя Душа

Когда наступает вечер,
 Спешу окунуться в сон...
 Там чувствую слабый ветер
 И тихий - тихий Душевный стон...

 Там светлый мир, там есть Душа...
 Она свободна в состоянии полёта,
 И невозможно удержать восторг
 В момент падения и взлёта!

 И засыпая, я иду туда,
 Где воздух свеж, где я жива...
 Полёты не во сне, а наяву творя,
 Я ощущаю взлёт, дыханье затая!

 Прекрасный мир, волшебный мир,
 Я шествую в нём неспеша,
 Там мне не нужен тела пир,
 Там царствует моя Душа!

 Для Духа там такой простор,
 Никто не держит, не корит,
 О Боге там не нужен спор,
 Там ум поверженный молчит!

 Там чувствую, что дома я,
 И ни к чему обратный путь,
 Там я могу любить Тебя,
 Ты уж прости, не обессудь!

 Как трудно просыпаться утром,
 И оставлять свой мир вдали,
 И ощущать всю тяжесть тела,
 И снова ждать полёт Любви...

 31.10.11.


Рецензии