Обратной нет дороги

Ангел мой, по мне не плачь,
 Ты всегда меня берёг!
 В моей жизни есть палач
 На распутье трёх дорог.

 Есть сомнения и страхи
 И куда бы я не шла,
 Всюду слышу шорох крыльев,
 И беда уж не беда...

 На развилке перекрёстка,
 Боль налево, прямо - ложь,
 И обратной нет дороги,
 Только если в спину нож...

 Ты ведёшь своей судьбою,
 Ангел мой, не улетай!
 Помоги мне ради Бога,
 Веру в силу Духа дай!

 Не разбуженное сердце
 Пробуди своей мечтой,
 И оставь прозренью дверцу
 И молитву тихо спой.

 О великом, вечном, светлом,
 О прощении обид,
 О спасении душевном...
 Где не надо "делать вид".

 Я твоим молитвам внемлю,
 Злым законам вопреки,
 Я ловлю твоё дыханье...
 Умоляю, помоги!

 Но обиженному сердцу
 Снятся тучи - облака,
 Помоги ему открыться,
 Мне нужна твоя рука!

 Поддержи в моменты грусти,
 Грех унынье, знаю я,
 Но когда на сердце пусто,
 Праздники не для меня...

 Буду вечно благодарна
 Я тебе, твоим мольбам,
 Не вернусь уже обратно -
 Верю я твоим словам!

 18. 10. 11.


Рецензии