Ведьма

Вековые способности мрака,
Невозможность любить красоту,
Ты не чувствуешь вечности страха,
Изгоняешь из душ доброту.

Где узнать тебе радости рая,
Научиться без зависти жить,
Но ты веришь... в душе не такая,
Не казаться, не думать, а быть!

Столетия назад твои прабабки
Не думали, что будешь ты рабой,
Пред образом Его снимали маски,
Трусливые,не будучи собой!

И колдовства секреты познавая,
Ты не торопишся идти на свет
От страха совести тоскливо умирая,
Есть для тебя один ответ...

Душа твоя давно рабыня,
В аду проклятий для тебя не счесть,
А ты живёшь мечтой поныне,
Живёшь,не зная, счастье есть!

Ты чёрных дел умелица простая,
Ты ищешь жертву, всё - равно кого,
Чужая жизнь, как свечка тает,
А ты твердишь себе одно...

 " Когда - нибудь я подобрею
И перестану убивать!
Ну а пока я чуть робею,
Наверно, надо подождать..."

Перешагнув черту возврата
Ты продолжаешь чёрный путь.
Не жалко никого, так надо,
Души твоей такая суть!

Из жизни в жизнь перетекая,
Запоминая страх и боль,
Ты в восхищеньи: " Я такая!
Меня такой любить изволь!"

Ты разрушаешь Души света
Безжалостно, без суеты,
Ты исполняешь замысел сюжета,
Но это всё не Ты, не Ты, не Ты!

Остановись на кромке Неба
И обратись к рассвету доброты!
Довольно горя в Мире этом,
Не добавляй в нём пустоты!

Не надо чувствовать себя Всевышним,
Вершителем судьбы людской!
Ты лучше помоги несчастным
И стань навек сама собой!

18.10.11.


Рецензии