Вся жизнь, как немое кино

Меня в этом мире нет -
 Туманное облако на небосводе...
 Вся жизнь, как немое кино,
 Но ведь жива и на свободе!

Чужие сюжеты, чужие сны,
 Я зритель в разрушенном зале,
 Мои желания не видны...
 А я жива? Едва ли...

 Вокруг дела,забот не счесть,
 А я смотрю и удивляюсь -
 Всё не со мной... Я есть?
 Я просто от себя спасаюсь?!

 Вокруг пылает всё огнём,
 А жизнь идёт своим путём -
 Всё не моё... всё ни по чём...
 Всё не со мной... я ни при чём...

 5.10.11.


Рецензии