Я тебя не забыла

На душе золотой листопад
И в глазах поздняя осень,
Настроенье идёт на спад,
В волосах снежная проседь...

Сколько в жизни было потерь,
Сколько радостей в жизни было,
Я прошу тебя, ты мне верь,
Я тебя не забыла...

Полыхает красками лес,
Небо слёзы роняет грустно,
Двадцать лет тебя нет,
На Земле без тебя пусто!

Возвращайся осенней прохладой,
Возвращайся дождём проливным,
Но всегда собой оставайся...
Ты мне нужен... Нужен ТАКИМ!

23.09.11.


Рецензии