Я жду тебя

Я жду тебя,
Как утро, солнце луч…
Что бы теплом твоим напиться.
Как море, океан…
Чтоб чистотой твоей умыться.
Как горы, сопки…
Что бы тобой гордиться.
Как вечер, как закат…
Что б нежностью, делиться.
Как ночь…
Что б словно сон, с тобою быть.
Хочу быть, просто рядом,
Хочу тебя любить!


Рецензии