Ищу тебя

Тебя искала в пятом измерении,
Хотела рядом быть всегда...
Я, глупая, не понимала -
Ты не вернёшься никогда!

Исхожены твои тропинки,
Твой путь тернист - не для меня...
А я сдувала бы пылинки...
Да только не вернуть тебя!

Не плачу, слёз не лью, не надо...
Не омрачаю твой покой,
Возможно, ты в полях с цветами
Или согласен снова в бой...

Я по тебе скучаю очень...
Стихи не пишутся опять...
Быть может просто наступила осень,
А может не дано... писать...

Не огорчу тебя слезами,
Достоин памяти иной -
Гитара и цветы горстями,
Всегда любим... А я жива Тобой!

Тебя ищу повсюду, разным,
И ты мне нужен не во сне,
Был для меня ты самым важным,
Но вдруг исчез... И стал вовне!

За гранью запредельны лица,
Сквозь толщу стен и суету миров,
Тебя опять ищу я в пятом измереньи...
В том измерении, с названием Любовь!

10.09.11.


Рецензии