Я занят... ОН её больше не любит

-Что не понятно , занят я сегодня
-И завтра занят , на работе я
-А вечером, к футболу я готовлюсь
-Любимая и главная игра ...
-Я занят слышишь .. для тебя я умер
-И больше ты ,на номер не звони
-Нет нету, даже маленькой минуты
-Не ври , не говорил я , о любви
-К тебя домой , совсем ты осмелела
-Что не понятно , я живу с другой
-Я растворился, всё уж  пролетела
-Сейчас мне так комфортно , я не твой
-Понять что сложно, ты свободна вовсе
-Чего сказала,хочешь умереть?
-Мне всё равно , ты для меня уж в прошлом
....Таким ужасным , был его ответ!


Рецензии
печально. понравилось. с уважением юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.11.2011 20:18     Заявить о нарушении
спасибо Юрий.. в жизни есть чёрное и белое .. любовь и ненависть .. вечная тема... заходите чаще в гости ,с уважением

Анжела Таран   26.11.2011 21:34   Заявить о нарушении